Aktion Ferienspaß!!!

Auch im diesem Jahr stand die Aktion Ferienspaß wieder auf dem Programm.

Bestens gelaunt traffen sich am Feuerwehrgerätehaus Marne ca. 120 Kinder, die an der Aktion der Marner Feuerwehr teilnahmen.

Der Wehrführer Axel Wogatzke und sein Team von Helfern der Feuerwehr und Jugendfeuerwehr Marne hatten ein umfangreiches Programm auf die Beine gestellt.

Mit vielen Aufgaben Rund um das Element Wasser hatten alle Kinder an diesem sonnigen Nachmittag einen Super Ferientag erlebt.

Der Erlös aus demVerkauf von Muffins & Co. , die von den Feuerwehrfrauen gebacken wurden, ging an die Paulinchen – Initiative für brandverletzte Kinder e.V. .

Zum Ende des Nachmittags unter der Bekanntgabe der Ergebnisse verteilte Wehrführer Axel Wogatzke an jedes  teilgenommene Kind noch jeweils ein kleines Geschenk.