Weihnachtsball 2019

Zum traditionellen Weihnachtsball am 1. Weihnachtstag lädt die Freiwillige Feuerwehr ein.

In diesem Jahr sorgen die Live-Band „Show Line“ im großen Saal und DJ Basti im kleinen Saal für den richtigen Sound. Somit kann bis in die Morgenstunden getanzt werden. Los geht`s ab 21 Uhr.

Vorverkauf der Karten am Samstag den 30.11.19  von 10:00 Uhr bis 12.00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus in der Süderstraße. Natürlich auch an den darauf folgenden Samstagen.

An folgenden VVK-Stellen sind die Karten auch erhältlich:
Holsteinisches Haus, Marne + Bimmels Kneipothek, Marne + Edeka Petersen, Friedrichskoog
Reisebüro Hagge, Brunsbüttel & Marne

Der Kartenpreis beträgt 15,00 Euro.

In diesem Jahr habt Ihr die Möglichkeit Eine von insgesamt 15 Weihnachtsballkarten zu gewinnen. Genaueres erfahrt Ihr demnächst auf unserer Feuerwehr Marne Facebookseite.

Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2020